La cuisine, c'est toute ma vie ! C'est une partie de moi et je considère que c'est une forme d'art. Le plus important, c'est de toujours cuisiner avec le cœur. Restaurateur de père en fils, j'ai plongé dans les casseroles dès l'âge de 10 ans. La réussite est fonction de l'engagement. Mon métier offre d'innombrables opportunités et requiert un apprentissage permanent. J’aime particulièrement communiquer mon savoir. J’ai formé pas mal d’apprenti en tant qu’entreprise de formation. Ma longue expérience fait que dans ma carrière, j'ai touché à tous les styles de cuisine, gastronomique, hôpitaux, service diététique, cuisine de collectivité. Je connais et respecte les règles d'hygiène applicables au secteur (HACCP) et je maitrise également la pâtisserie. J’ai travaillé en équipe mais je suis également capable de gérer mon travail seul. Organisé et bon gestionnaire, établir des menus suivant les budgets. J’ai l’esprit d’indépendant, je ne suis pas un syndicaliste des heures. J’'ai la faculté dans la vie de toujours voir le côté positif des choses. Je maîtrise également la pâtisserie.
Prix demandé | 25,00 € de l’heure |
Prix pour un soin de pédicurie ou préparer le repas
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Prix demandé | 25,00 € de l’heure |
Prix pour un soin de pédicurie ou préparer le repas